MENU
 
Tingimento
Catálogo
Contato

Características

A bucha-de-metro adapta-se a regiões com altitude de 900 a 1.200 metros e temperaturas entre 22ºC e 25ºC.
 
Aos três meses, aproximadamente, surgem às primeiras flores e logo em seguida ocorre a frutificação. No quinto mês após o plantio, inicia-se o processo de maturação e a colheita.

O fruto é colhido antes da maturação completa, quando a casca começa a amarelar. Até 24 horas após a colheita, os frutos deverão ser descascados e lavados.

Como a casca não se desprende com facilidade, a bucha deve ficar de molho em água límpida e depois ser batida em batedouro próprio

O descascamento deve ser finalizado com as mãos, efetuando-se, a seguir, a lavagem para a retirada da mucilagem, a fim de que as buchas não apresentem manchas escuras após a secagem.

A eliminação da mucilagem é feita batendo-se a bucha já descascada em batedouro próprio e em água corrente e limpa. Em seguida são levadas para a secagem.

Estrada Campos do Jordão, 5000 - CEP 12213-840 - Buquirinha - São José dos Campos - SP - Fone: (0xx12) 3948-1148

Copyright ©2009 Juroguim